ВИЧ УШЕЛ, А Я ОСТАЛСЯ! 

ВИЧ УШЕЛ, А Я ОСТАЛСЯ!
Я родился в благополучной семье. Читал много книг, увлекался музыкой, чем вызывал восхищение родителей и учителей.
Всегда искал чего-то нового: острых, свежих ощущений, переживаний, чего-то неизведанного, чего еще никогда не знал. Не там искал, и доискался - в мою жизнь пришли наркотики. Когда я переехал в Киев, то был уже «идейным» наркоманом. Попробовав модный в то время героин, я решил, что наркотик это то, чего мне сильно недостает в этой жизни.
Поразительно, но я годами радостно говорил людям: «Да! Я наркоман, ну и что?!» Тогда я жил с мыслью, что не такой, как другие, я особенный и никогда не буду гнить, жить в подвалах, умирать под забором, голодать.
И вот, в один прекрасный день в моей жизни разразилась катастрофа. Очень быстро я лишился всего, за что я еще держался: семьи, денег, здоровья, уверенности в себе. Мое сознание было больным, я был наполнен всевозможными страхами: боялся света, самого себя, так как мое поведение было непредсказуемым. Из веселого и самоуверенного парня я превратился в жалкое ожесточенное животное, которому не было места нигде. Я знал свой конец и уже готов был умереть.
Но был Тот, Который вмешался в эту ситуацию и перевернул все с головы на ноги. Как написано в Слове Божьем:
«Народ сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране тени смертной воссиял свет» (Матф 4:16). Это произошло со мной - Божий свет воссиял лично для меня. Богу я был нужен! Именно Он привел меня в реабилитационный центр Киевской Еврейской Мессианской общины (КЕМО).
Лишь переступивши порог центра, я понял, что меня ждут потрясающие перемены. Там все было не так, как в моей прежней жизни. Мне было не просто все это принять, открыть себя для совершенно другого, Божьего порядка во всем. Порой это было очень трудно, и однажды, я ушел оттуда. Кололся несколько дней, а когда вернулся назад, анализ показал, что я ВИЧ инфицированный. Жизнь потеряла всякий смысл, на меня навалились отчаяние и апатия.
Но Господь был со мной. Незаметно для меня Он поддерживал, утешал, хранил от неверных поступков и через пару месяцев я научился жить с этим диагнозом. Пришло время снова проверить мою кровь. Я не был готов к этому чуду и был просто ошарашен - кровь была чистой! Врачи подтвердили - я исцелен! ВИЧа нет!!!
Бог! Именно Он сделал это! Его милость оказалась больше моей веры в такое чудо.
Но что за создание этот человек?! Я переступил через Бога, Его чудо и снова начал колоться, да еще так, как никогда раньше. Это были самые страшные полгода в моей жизни. Я полностью был во власти бесов и каждый день, даже каждую секунду ждал, что сейчас я умру.
Но милующий и любящий Отец снова протянул мне руку.
Я уехал в ребцентр Славянска и там уже принял твердое решение перестать играть с Богом, сжечь все мосты в прошлую жизнь. Там я понял, что мне нужно найти Самого Бога, узнать, какой Он.
Каждый день я заводил будильник на четыре утра, бежал в подвал и пытался там найти Его, хотя совсем не понимал, как это делать. Одно я знал наверняка: либо найду Бога, либо мне прейдет конец. И вот там, в подвале, я кричал к Господу, умолял Его открыться мне, танцевал для Него, читал вслух Псалмы, прорывался сквозь потолок к Небесам ... Бог увидел, что это всерьез и стал открываться мне. Все во мне и вокруг меня начало меняться. Братья, видя, как я молюсь, хихикали и явно сомневались в моей вменяемости (они сами были еще совсем «зелеными» христианами). Я ни на что не обращал внимания и только Бог и встречи с Ним для меня были главными.
Когда я вернулся домой, Бог непостижимым образом вернул мне, казалось бы, навсегда утраченную семью - жену и детей. И, знаете, они тоже меняются. Иешуа (Иисус) становится центром нашей жизни.
Сейчас я служу Богу в Киевской Еврейской Мессианской общине (КЕМО).
Веду клуб «Эрев-Шабат», в котором собираются люди с разными судьбами, увлечениями, жизненными обстоятельствами. Люди разных возрастов и разных взглядов на жизнь. Но объединяет нас, таких разных, Святой Израиля. Он учит нас любить Его, любить друг друга и становиться Его учениками.
«Эрев-Шабат» проходит каждую пятницу в 18:00 по адресу: ул. Автозаводская, 89/91, Спортзал телефон для справок: 9 (093) 949-05-00, Сергей и 8(044) 331-33- б3 (круглосуточно) приглашаем всех!

На главную.



Hosted by uCoz