Отец, я исповедую Тебе мое участие.
На главную. Советы родителям. Молитвы.
"Отец, я исповедую Тебе мое участие . Я осознаю, что это оскорбление для Тебя и мерзко в Твоих глазах. Я смиренно прошу прощения моих грехов в этой области. Я прошу Тебя: убери всякое демоническое влияние, как результат моих поступков, очисти меня от моих грехов и закрой все двери навсегда драгоценной кровью Иисуса. Я прошу об этом и благодарю Тебя за это во имя Иисуса Христа".

Затем я рекомендую громко обратиться в адрес сатаны и его демонов, примерно так: "Сатана, и вы, демоны, я попросил моего небесного Отца, чтобы Он простил меня за участие и Он принял это. И теперь по вере закрыл для вас навсегда все двери через кровь Иисуса Христа, пролитую на кресте за меня. Во имя Иисуса я приказываю вам убираться вон! "

Инструкция для солдат последнего времени.
В земной армии каждый новобранец должен получить оружие и пройти курс обучения по пользованию оружием. Точно также и в Божьей армии последних дней. Мы должны научиться пользоваться оружием, которое Бог вверил в наши руки: кровью Агнца и словом своего свидетельства. Мы должны увидеть в жертве Иисуса ответ на каждую сферу своей жизни.
Ниже я привожу инструкцию того, как принимать благословения, данные нам через кровь Иисуса. Ознакомьтесь с приведенными цитатами из Слова Божьего или, еще лучше, заучите их наизусть. Это подготовит вас к духовному сражению, которое произойдет при кончине нынешнего века.
Мы побеждаем сатану, когда лично, на основании Библии, свидетельствуем о том, что кровь Иисуса делает для нас. Откр. 12:11.
1. Через кровь Иисуса я искуплен из рук дьявола. Еф.1:7.
2. Через кровь Иисуса все мои грехи прощены. 1 Иоанн.1:9
3. Кровь Иисуса очищает меня от всякого греха 1Иоанн. 1:7
4. Через кровь Иисуса я оправдан так, как будто бы я никогда не грешил. Рим.5:9
5. Через кровь Иисуса я освящен и отделен для Бога. Евр.13:12
6. Через кровь Иисуса я могу с дерзновением приходить в Божье присутствие. Евр.10:19
7. Кровь Иисуса ходатайствует за меня перед Богом. Евр. 12:24
Последнее условие.
В Откровении, 12:11, описывается отличительная черта тех, кто выйдет из этой битвы победителями: «…не возлюбили души своей даже до смерти…». Что это значит для нас? Это значит, что исполнить волю Божью для нас должно быть важнее, чем желание выжить. Если мы окажемся в такой ситуации, когда послушание Богу может стоить нам жизни, мы и тогда должны исполнить Его волю.
Не каждого Бог удостоит такой чести. Но у каждого должно быть такое посвящение. Это усиливает наше свидетельство, превращая его в смертоносное оружие против сатаны. Поэтому каждый из нас должен задать себе вопрос: «Могу ли я честно сказать, что я не возлюбил своей души даже до смерти?»

Теперь я стал просить об одном – спасти меня от самого себя.



Hosted by uCoz